集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

留学生公寓住宿管理规定

2018年05月21日 15:53  点击:[]

为了加强留学生公寓住宿管理,规范公寓管理服务,特制定本规定:

一、服务对象

留学生公寓主要用于外教、留学生、部分在校学生及来校进修求学的学生入住。

二、入住人员的管理

(一)在校师生住宿管理

1、在校学生如需入住留学生公寓,必须征得家长、辅导员、学院同意方可办理入住。

2、通过后勤集团网站,下载《入住留学生公寓申请表》(见附件1),如实填写表格内容。

3、凭《入住留学生公寓申请表》、身份证(或护照)、学生证(教职工凭工作证)、校园卡办理入住。

(二)校内单位安排住宿管理

1、校内单位有接待人员需要入住留学生公寓的,需经该单位领导审批后方可办理入住。

2、通过后勤集团网站,下载《留学生公寓校内单位安排住宿审批表》(见附件2),如实填写表格内容。

3、凭《留学生公寓校内单位安排住宿审批表》、身份证(或护照)办理入住。

4、务必注明住宿费结算方式是客人自付或是安排住宿单位挂账。住宿费结算方式是挂账的,必须于开出发票后的十个工作日内转账。

三、联系方式

因公寓房源有限,入住人员需事先通过电话或到留学生公寓现场咨询房源情况。

办公室(周一至周五8:00-17:30):6183969

值班室(24小时):6181768

 

附件:1.入住留学生公寓申请表

2.留学生公寓校内单位安排住宿审批表

集美大学后勤集团

2018年5月21日

下一条: 留学生公寓入住指南

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021