集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

工会借贷合一卡注意事项

2013年12月02日 00:00  点击:[]

1、借贷合一卡的还款需要绑定账户自动还款,若客户无事先指定还款账户,则以借贷合一卡的借记账户作为默认自动还款账户。(敬请各位在使用工会借贷合一卡之前,拨打工行的服务热线95588,咨询您的绑定(即还款)账号,以免造成不必要的逾期)

若要提前还款或逾期还款,则只能通过网上银行、手机银行及电话银行这三种渠道办理(需选择信用卡还款交易,非转账交易)

2、在ATM柜员机上查询借贷合一卡账户余额,系统默认是贷记账户。若要查询借记账户余额,则须在借记账户产生交易后实时查询(如发生一笔取现、转账或存款等交易后)。

3、借贷合一卡不允许透支取现。根据借贷合一卡产品设计方案,借贷合一卡的取款和转账交易系统默认为借记卡账户,借记账户是不能透支取现的。

4、借贷合一卡的账户余额调剂功能目前已投产开通。即贷记帐户可用余额不足时可使用借记帐户的余额进行消费,调剂金额以贷记卡的额度为上限。

5、借贷合一卡同时具备借记与贷记双账户,因此办理网上银行、手机银行、电话银行业务时,客户需分别注册,遵循各自的业务规则。

上一条:后勤集团大宗食材原料采购办法 下一条:集美大学后勤集团车辆使用与管理办法(修订)

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021