集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 | 服务指南 
 
     
 

 

电瓶车经营管理负责人招聘启事

2019年08月23日 15:17  点击:[]

学校后勤社会化改革后,在集团内部公开招聘了1位学校编制职工,负责校内电瓶车运营,实行经营目标责任制管理。现合同已快到期,为保证运营连续性,更好服务学生,经集团研究、报经学校批准,决定在集团内部再次公开招聘1位学校编制职工,负责校内电瓶车运营,基本要求如下:由其个人投资购置10-12部电瓶车在学校新校区内(含诚毅学院)的经营管理,实行经营目标责任制,独立核算,自负盈亏。承担其本人及经营所需人员的工资福利、社会保险和车辆的维修保养、保险、水电等费用,每年向后勤集团上缴一定的利润指标,其余作为其奖励金,自主分配。运行时间内每人上车1元,校外人员按市场成本运作,包车使用价格由双方自行商定;及时为集团提供有偿电瓶车服务,费用每半年直接从上缴的利润指标扣减;签订协议时,需缴纳2万元保证金,实行经营年度综合考核奖罚制度。经营责任时间4年。具体经营范围、经营目标要求等见《电瓶车经营管理协议》。

每年上缴集团的利润指标最低控制价15万元(信毅路改造期间上缴指标最低控制价10万元),高者得;如果只一个人报名,即由该同志负责经营;为避免恶性竞争,保证服务品质,涨幅控制在20%以内。同等条件下,原有经营者优先。

有意向者在8月29日下午5:00前向集团办公室报名及咨询。

联系人:倪老师

联系电话: 6181433

                                                后勤集团

                                                2019年8月23

 

 

上一条:招聘启事 下一条:后勤集团关于做好暑期工作的通知

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021