集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

关于做好防御“玛娃”台风的通知

2017年09月02日 14:51  点击:[]

各部门(中心):

根据福建省气象台9月2日9时发布的台风警报单:今年第16号台风“玛娃”,9月2日8时中心位于北纬21.2度,东经117.3度,位于广东惠来南偏东方向约230公里的南海海面上,近中心最大风速23米/秒(相当于9级),并以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐加强,向广东东部到福建南部沿海靠近,可能于3日下午到晚上在广东汕尾到福建诏安沿海登陆。受台风“玛娃”及冷空气共同影响,我省中南部沿海将受较大风力影响并有中到大雨及暴雨,厦门沿海有7~9级阵风,局部有暴雨。

福建省气象局已启动重大气象灾害(台风)三级应急响应。请各部门(中心)务必高度重视:

一要加强安全教育。各部门(中心)要加强对员工的安全教育,注意台风期间人身安全。

二要认真做好排查。各部门(中心)加强对办公室及仓储场所的检查,关好门窗,注意防风防漏;防止高空坠物,加固可能倒塌的树木,确保学校财产安全。

三要做好后勤保障。做好各类生活物资储备、保障工作及各项应急准备。

四要做好值班值守。严格执行值班制度,密切关注台风动向和校园情况,保持通讯畅通。

 

后勤集团

2017年9月2日

 

上一条:饮食服务中心关于开学前准备工作安排的通知 下一条:后勤集团关于迅速做好防御第13号台风“天鸽”工作的通知

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021