集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

后勤集团关于迅速做好防御第13号台风“天鸽”工作的通知

2017年08月22日 10:16  点击:[]

各部门(中心):

根据福建省气象台8月21日8时发布的台风蓝色预警信息,今年第13号台风“天鸽”,8月21日08时中心位于台湾省鹅銮鼻东偏南方向约385公里的海面上,中心附近最大风力8级(18米/秒),台风将向偏西方向移动,强度逐渐加强,可能于23日上午在闽粤交界一带沿海登陆。省防汛抗旱指挥部已启动防台风IV级应急响应,省教育厅下发了内部明电对防台风工作做出重要部署,请各部门(中心)高度重视。为切实做好学校的防范工作,特通知如下:

一、加强领导、周密部署

各部门(中心)务必高度重视,严阵以待,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要把防抗第13号台风“天鸽”作为当前一项重要的任务。各部门(中心)领导要到岗到位、以身作则,把防御措施落实在台风到来之前,确保思想认识到位、人员通知到位、措施落实到位。

二、全面加强排查

要按照学校防洪防台风应急预案要求,加强排查、及时预警。各部门(中心)要做好后勤保障准备,迅速做好安全隐患排查,关好门窗,组织力量对集团所属的部位进行全面检查,特别是存在隐患点的部位要重点盯防。加强实验室、教室、仓储场所的检查,注意防风防漏,确保学校财产安全。

三、加强值班值守

要严格执行值班制度,确保值守到位,责任到人;密切关注气象预警,及时调整防御措施。发现重大的险情灾情要及时处理,并立即上报。联系电话:6181433。

后勤集团办公室

2017年8月22日

上一条:关于做好防御“玛娃”台风的通知 下一条:集美大学后勤集团饮食服务中心诚毅学院一楼食堂部分档口合作经营项目招标公告

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021