集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

关于做好防台工作的紧急通知

2017年07月29日 10:43  点击:[]

各部门(中心):

    今年第9号台风“纳沙”(11级,强热带风暴级),将于29日下午到夜间登陆台湾中南部沿海,30日下午到夜间在福建中南部沿海再次登陆,根据学校的通知要求,集团召开了防台工作紧急会议,集团副总经理陈茂才作了防台部署,要求集团各部门(中心)切实做好防御“纳沙”台风工作,现通知如下:

一、各部门(中心)要高度重视,切实做好防御台风各项准备工作,切忌麻痹大意,要把防御措施落实在台风到来之前,确保思想认识到位、人员通知到位、措施落实到位。

二、各部门(中心)要做好后勤保障准备,要迅速做好安全隐患排查工作,关好门窗,组织力量对集团所属的部位进行全面检查,特别是存在隐患点的部位要重点盯防。

三、要确保人员值守到位,责任到人;要保证信息联络渠道畅通无阻,发现险情灾情及时处理并上报。联系电话:6181433.

                                               后勤集团办公室

                                      

                    


上一条:饮食服务中心第十餐厅炉灶及排烟罩改造的询价采购公告 下一条:后勤集团饮食服务中心教工餐厅售菜台改造的询价采购公告

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021