集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

后勤集团迎接校年度全面从严治党主体责任落实情况专项检查

2017年03月22日 10:52  点击:[]

2017年3月20日下午,校2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作小组,在组长李克副校长的带领下,对后勤集团2016年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查。

检查组在检查了后勤集团的记录和台账后,对后勤集团中层以上党员干部和各党支部书记进行了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内重要法规应知应会情况测试,并听取了后勤集团党委书记、总经理陈志兵所做的专题汇报。

随后,检查组组长李克副校长对检查结果进行了总结、反馈。李克副校长对这次后勤集团党委2O16年度全面从严治党主体责任落实情况检查进行总结,对集团党委全面从严治党主体责任落实情况进行客观、中肯的评价,提出了后勤集团党委存在压力传导不够等方面的问题,并针对这些问题提出整改要求。李克副校长强调,集团党委要进一步强化责任担当,要压实压紧主体责任,要净化政治生态,按照省委“五抓五看”要求,对落实全面从严治党主体责任工作存在的不足,及时进行整改,把全面从严治党落到实处。

上一条:后勤集团学习贯彻校纪委工作会议精神 下一条:集美大学后勤集团宣传工作实施办法

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021