集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

后勤集团开展“坚定理想信念,增强‘四种意识’”专题党课

2016年06月29日 00:00  点击:[]

 

6月29日下午,后勤集团党委书记陈志兵给后勤集团全体党员开展关于“坚定理想信念,增强‘四种意识’”的专题党课。

陈志兵书记结合集团的工作实际,采用理论和事例相结合的方式,深入浅出地给集团党员们阐述什么是共产党人的理想信念,如何坚定理想信念,防止信仰缺失以及“四种意识”是什么,如何增强四种意识。陈志兵强调,坚定理想信念,既是原则,又很具体,按照党章对党员所应尽的义务做好了,也是理想坚定的表现;增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四种意识,必须内化于心,外化于行,才能转变为自觉行动。

课上,陈志兵还强调,作为后勤服务保障部门,在开展“两学一做”学习教育,要特别注重学做合一,坚守在后勤一线的党员同志们,在做好学习教育的同时,更要以实际行动做好后勤服务保障工作,提升后勤服务水平和质量,做一名合格的党员。

 

 

 

 

 

上一条:后勤集团第一党支部到湖里科技园区参观学习 下一条:第三支部书记讲“两学一做”专题党课

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021