集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

后勤集团召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016年04月27日 00:00  点击:[]

4月26日下午,后勤集团召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达上级和学校开展“两学一做”学习教育的有关精神,对集团“两学一做”学习教育进行动员部署。会议由集团党委书记主持,集团全体党员、校督导组成员叶科嘉参加了会议。

集团副总经理李上平代表集团党委对集团的“两学一做”学习教育实施方案做了详细的解读,对如何具体开展“两学一做”学习教育做了部署,要求集团全体党员深刻领会“两学一做”的重要意义,准确把握“两学一做”学习教育的总体目标、要求和方法措施,各支部强化组织领导,扎实推进“两学一做”学习教育的开展。

集团党委书记对集团“两学一做”学习教育开展强调了三点要求:1、思想上要高度重视,本次学习教育主要是以党支部为单位,每个党员都是活动的主体,要保证足够的学习时间;2、开展“两学一做”要体现集团特色,要树立典型,发挥模范带头作用,形成联动效应;3、要与工作实际相结合,保证学习教育有实效。把“两学一做”学习教育与集团实际、岗位实际相结合,通过学习教育提高党性觉悟,坚定理想信念,强化宗旨意识,提升后勤保障服务水平,做好各项服务保障工作。

 

 

上一条:第三支部开展“两学一做”第一专题学习讨论 下一条:后勤集团“两学一做”学习教育工作安排表

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021