集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

饮食服务中心举办2017年厨师培训班

2017年05月15日 15:20  点击:[]

510晚,筹备了一个多月的“饮食服务中心2017年厨师培训班”正式开班。中式烹饪高级技师、原饮食服务中心主任柯孙信同志受邀担任授课教师。饮食服务中心下属各食堂 80余名厨师、厨工自愿报名参加本次培训班。在开班仪式上,饮食服务中心主任叶炳南做了简短的动员讲话,阐述了培训班的开办目的、培训内容,并对培训预期效果进行了展望。

本次培训班分两次进行,主要利用周一晚上食堂歇业时间进行培训。在为期两个月的培训计划中,柯孙信同志将分别从理论和实操两方面入手,讲授中国传统八大菜系基本烹饪技巧。培训班结束后,饮食服务中心将组织学员开展“烹饪大赛”,从刀工、菜肴搭配、烹调技巧以及成本核算等方面进行考核,并评出先进学员。

培训班的开展将有利于提升我校食堂厨师队伍烹饪技术水平,丰富菜肴花色品种,改善当前较为单一的经营品类,满足全校师生不同地域、不同口味的用餐需求。

 

上一条:后勤集团学习贯彻校纪委工作会议精神 下一条: 饮食服务中心参加区“明厨亮灶”建设工作推进会

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021