集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

饮食服务中心与各食堂签订2017年度经营管理目标责任书

2017年04月18日 11:18  点击:[]

4月13日下午,饮食服务中心召开了食堂管理员会议。会议根据近日出台的《饮食服务中心食堂经营管理目标责任制实施办法(试行)》,与中心下属各食堂及糕点组签订了《2017年度食堂经营管理目标责任书》,内容涵盖各食堂2017年度年营业额、毛利率以及绩效分配总额等指标及安全责任目标。

目标管理责任制的实施,进一步完善了各食堂在饮食服务中心统一运营管理下的独立经营、公平竞争、多劳多得、优质优酬的经营机制。建立起了较为合理、公平的绩效分配体系,对食堂提升经营效率和服务水平,保证食品卫生安全等方面起到了较好的促进作用。

 

                                                       饮食服务中心

                                                       2017年4月17日

上一条:饮食服务中心举办“安全文明月”专题消防安全培训讲座 下一条:集号召|餐桌文明,我们在行动!

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021