集团首页 | 通知公告 | 集团概况 | 集团新闻 | 党群工作 | 规章制度 | 集大美食 | 留学生公寓 | 校园绿化 
 
     
 

 

集大食堂努力做好菲华学生学中文夏令营用餐服务

2017年04月01日 09:29  点击:[]

3月30日起,菲律宾华裔师生一行共391人将陆续抵达我校,参加为期近两个月的“学中文夏令营”活动。受海外教育学院的委托,我校第五餐厅、第十餐厅承担起了菲华师生在夏令营期间的一日三餐饮食服务工作。

为做好供餐服务,后勤集团饮食服务中心先后召开了工作协调会和员工大会,一方面要求两家餐厅高度重视,并加强沟通,保证服务一致性;另一方面,要求中心采购组及糕点组等单位积极配合两家餐厅的办伙需求。中心化验室还以本学期第二轮餐具检测为契机,重点加强对以上两家餐厅餐具消毒情况的检测力度。此外,饮食中心还将开展每天卫生巡查工作,及时了解餐厅办伙情况,确保食品卫生安全。

在承办此项服务的十多年来,饮食服务中心始终坚持“服务至上”的理念,认真倾听并满足菲华师生的需求,不断创新菜肴花色品种,让菲华学子们在一日三餐的家常菜肴中品味到浓浓的中国味道。

上一条:后勤集团组织食品卫生和安全大检查 下一条: 【快来看】平和蜜柚花开,香满集大校园

关闭

 
     

 版权:集美大学后勤集团     电话:0592-6181433    Email:hqjt@jmu.edu.cn 
地址:厦门市集美区银江路185号尚大楼15楼   邮编:361021